Ветераны УИС соревновались в сборе грибов

19.08.2022

Ветераны УИС соревновались в сборе грибов

Представители ветеранских организаций учреждений УФСИН России по Архангельской области приняли участие в конкурсе по сбору грибов «Тихая охота».

Прошли состязания среди любителей активного отдыха в Холмогорском районе. Каждая команда включала в себя по два участника. На сбор – три часа, через которые необходимо было вернуться к старту. Перед выходом в лес – обязательный инструктаж о поведении и действиях в случае, если заблудился.

Жаркая погода заставила засомневаться заядлых грибников в том, что удастся найти лесные дары, однако всем повезло наполнить корзины и красноголовиками, и волнушками, и даже лисичками.

Победителей определяли путем взвешивания собранных грибов. В результате третье место заняли ветераны Управления по конвоированию, "серебро" поделили активисты исправительной колонии №7 и сборной аппарата Управления и Областной больницы УФСИН. Переходящий кубок завоевали грибники следственного изолятора №1. Также среди участников выезда выбрали победителей в различных номинациях. "За ювелирную работу" и самый маленький найденный гриб отметили представителя СИЗО-1 Валерию Богданову, а самый большой гриб принесла к финишу председатель ветеранской организации Управления по конвоированию Ирина Мысова. Ветеран СИЗО-1 Халиг Гусейнов первым вернулся с собранными грибами к месту лагеря, а ветеран Управления Иван Туркин – последним и успел вернуться к заявленному времени. Также отметили лучшую экипировку грибника – победителем признали представителя команды Управления по конвоированию Александра Ройзмана.

Ветераны УИС соревновались в сборе грибов

Ветераны УИС соревновались в сборе грибов 

Ветераны УИС соревновались в сборе грибов

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

Больше фото здесь.


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31