Бойцы спецназа УФСИН отработали основные боксерские приемы

17.09.2020

Бойцы спецназа УФСИН отработали основные боксерские приемы

С целью повышения спортивного мастерства сотрудников в отделе специального назначения УФСИН России по Архангельской области прошел мастер-класс по боксу с участием профессиональных спортсменов.

Провел мероприятие начальник отдела физической культуры и спорта администрации Северодвинска, тренер по боксу Андрей Вегера. Тактику ведения боев демонстрировали профессиональные боксеры, мастера спорта по боксу, чемпионы Архангельской области Вячеслав Летовальцев и Ярослав Безсолов.

Тренировка в спортивном зале спецназа проходила в течение двух часов. Сначала приглашенные спортсмены с собравшимися провели небольшую разминку, затем, рассказывая о правильности выполнения техники, начали отрабатывать основные боксерские приемы, делая акцент на работе по корпусу, защитных действиях при ведении боев и контратаках. После этого желающие смогли поучаствовать в бойцовских поединках с Вячеславом Летовальцевым и Ярославом Безсоловым.

- Бойцы спецназа УФСИН решают особо сложные задачи, среди которых освобождение заложников, задержание особо опасных преступников, участие в мероприятиях при осложнении оперативной обстановки в исправительных учреждениях региона. Поэтому их физическая подготовка считается одной из составляющих служебной деятельности. Они регулярно занимаются в спортзале, а подобные мастер-классы только повышают их спортивное мастерство, - отметил начальник отдела специального назначения УФСИН России по Архангельской области Владимир Автаев.

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области



Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31