Руководство УФСИН и представители общественности ответят на вопросы граждан

22.05.2019

Руководство УФСИН и представители общественности ответят на вопросы граждан

23 мая 2019 года в УФСИН России по Архангельской области состоится прямая телефонная линия с населением. На вопросы будут отвечать начальник УФСИН России по Архангельской области Алан Купеев, члены Общественного совета при УФСИН и региональной Общественной наблюдательной комиссии по контролю за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействию лицам, находящимся в местах принудительного содержания.

Все обратившиеся смогут задать вопросы, относящиеся к компетенции службы исполнения наказаний, а в частности, порядка отбывания наказания, условий содержания в исправительных учреждениях, а также общественного контроля на их территории.

 

Получить квалифицированный ответ жители Архангельска и области могут с 16.00 до 17.00 по телефону: 8(8182) 41-25-00.

 

Прямая связь с населением является важным элементом взаимодействия ведомства и общественности. Непосредственное участие руководства территориального органа ФСИН России в «прямой телефонной линии» позволяет разбираться в ситуациях по обращениям более эффективно, как показывает практика, многие вопросы удается решить непосредственно в ходе ее проведения.

 

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31