Экскурсия в колонию для профилактики правонарушений

29.06.2012

Экскурсия в колонию для профилактики правонарушений

Больше 50 военнослужащих космодрома «Плесецкий» посетили исправительную колонию № 29 УФСИН России по Архангельской области (п. Река Емца, Плесецкий район). Проведение ознакомительно-разъяснительных экскурсий способствует профилактике совершения правонарушений и преступлений среди личного состава космодрома.

- У нас налажено тесное взаимодействие с руководством космодрома, они регулярно приводят солдат на экскурсии. Мы всегда принимаем их, поскольку это действительно действенная профилактика, - рассказал Владимир Григорак, заместитель начальника ИК-29.

Сотрудники колонии показали солдатам условия проживания, созданные для осужденных, показав им помещения отряда. Побывали военнослужащие и в столовой, где им было предложено попробовать, что получают на обед в местах не столь отдаленных. Посмотрели и как содержатся осужденные, нарушающие порядок отбывания наказания, в отряде со строгими условиями, штрафном изоляторе и помещении камерного типа.

- Совсем иначе представляли себе жизнь в колонии и действительно стоит думать о последствиях совершения преступлений, потому что дороже свободы ничего нет, - поделились военнослужащие.

 Солдаты-срочники побывали в колонии строгого режима.JPG

Военнослужащим предложили попробовать, чем кормят  осужденных .JPG

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области.


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31