Подростку АВК разрешили побыть дома

05.04.2023

Подростку АВК разрешили побыть дома

Отбывающий наказание в воспитательной колонии УФСИН России по Архангельской области (п. Талаги, Приморский район) провел краткосрочный отпуск дома.

Северодвинец Никита З. три дня провел в домашней обстановке со своими самыми дорогими людьми. Такую возможность ему предоставила администрация режимного учреждения за его положительную характеристику. Молодой человек за время нахождения в АВК не нарушал правила внутреннего распорядка, принимал участие в мероприятиях, проводимых в учреждении и школе, добросовестно учился и получил аттестат об образовании, прошел курс обучения в профессионально-образовательном учреждении. В настоящее время работает в столовой учреждения кухонным рабочим. Ходатайство руководства АВК по предоставлению выезда по месту жительства было поддержано.

Большую часть своего краткосрочного отпуска Никита провел в кругу родных и близких. Но за это время успел еще и погулять по городу, сходить в кино, побывать в спортивном зале, где раньше занимался.

Данные выезды за пределы учреждения оказывают огромную помощь и содействие в нормализации жизненной ситуации после освобождения и желание в дальнейшем вести правопослушный образ жизни.

 

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области



Дата последнего обновления: 20.11.2020 14:44