Несовершеннолетние АВК покатались с горок

30.03.2023

Несовершеннолетние АВК покатались с горок

Подростки воспитательной колонии УФСИН России по Архангельской области (п. Талаги, Приморский район) посетили горнолыжный парк "Мечка".

Администрация учреждения в своей работе используют практику выездов воспитанников, отбывающих наказание, за пределы режимного учреждения. Только такое право дается не всем. Главными условиями данного поощрения – это примерное поведение, отсутствие нарушений установленных правил внутреннего распорядка в ИУ и активное участие в жизни школы и учреждения. Выезды сопровождаются сотрудниками отдела воспитательной работы.

Восемь воспитанников получили массу положительных эмоций от проведенного времени. Ребята катались на коньках и с горы на «ватрушках». Свежий воздух, красота пока еще зимнего леса, яркое солнце не оставили равнодушными ни одного. На обратном пути все делились своими впечатлениями от катания, а также воспоминаниями своего детства и таких же прогулок.

Подобные выезды благоприятно сказываются на атмосфере в коллективе, это способствует нормализации обстановки в целом в учреждении.

 Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области

 



Дата последнего обновления: 20.11.2020 14:44