Новости

03.08.2017

В отношении врача ИК-5 возбуждено уголовное дело за злоупотребление должностными полномочиями

По материалам совместной деятельности оперативного отдела исправительной колонии №5 (г. Коряжма) и сотрудников отдела собственной безопасности УФСИН России по Архангельской области возбуждено уголовное дело.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении начальника филиала "Медицинская часть №3", расположенной в исправительной колонии №5, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (Злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (Служебный подлог).

Сотрудник И., действуя умышленно, в целях создания видимости высоких показателей эффективной работы, используя свои полномочия вопреки интересам службы, вносила в табеля учета использования рабочего времени и расчета заработной платы врачей "Медицинской части №3" в период с 01.01.2015 по 31.12.2016 заведомо ложные сведения с завышением отработанных часов.

Дело принято к производству следователем Коряжемского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области


Дата последнего обновления: 20.04.2018 19:00