Новости

22.10.2019

Победители конкурса роликов против коррупции получили награды

На заседании коллегии УФСИН России по Архангельской области победителям регионального этапа вручили дипломы и памятные призы.

В исправительных учреждениях региональной уголовно-исполнительной системы был объявлен конкурс анимационных роликов антикоррупционной направленности. По мнению организаторов, данное мероприятие направлено на активизацию и повышение эффективности антикоррупционной пропаганды в УИС, а также воспитание нетерпимого отношения к коррупционным проявлениям в обществе. Представленные работы соответствовали всем заявленным критериям конкурса.

На коллегии УФСИН России по Архангельской области начальник областного Управления Алан Купеев вручил дипломы руководителям учреждений, которые стали победителями на первом этапе. Третье место досталось коллективу СИЗО-4, второе было присуждено Управлению по конвоированию, первое место завоевала ИК-4 УФСИН. Ролик победителя "Мы против коррупции, и Мы за будущее детей" был отправлен в ФСИН России и отборочной комиссией включен в число номинантов на голосование на приз зрительских симпатий.

Первое место завоевала ИК-4 УФСИНВторое место было присуждено Управлению по конвоированиюТретье место досталось коллективу СИЗО-4

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области


Дата последнего обновления: 20.04.2018 19:00