Новости

15.04.2019

Офицеры УФСИН скажут "нет" коррупции

В УФСИН России по Архангельской области стартует I этап конкурса анимационных роликов антикоррупционной направленности "Я против коррупции".

Принять участие в творческом состязании на важную тему могут сотрудники и работники уголовно-исполнительной системы региона, курсанты ведомственных ВУЗов, а также члены их семей. Все участники должны в начале ролика изобразить логотип, размещенный на официальном сайте ФСИН России. Важным условием будет являться то, что представленные на суд жюри работы, должны быть авторскими и ранее нигде не опубликованными. Конкурсной комиссией будут учитываться оригинальность, доступность понимания основной идеи и степень воздействия. Также будет организовано Интернет-голосование в номинации "Приз зрительских симпатий".

Конкурс "Я против коррупции" проводится с целью повышения эффективности антикоррупционной пропаганды среди личного состава подразделений. Работы участников первого этапа принимаются в отделении организации работы по противодействию коррупции и инспекции по личному составу УФСИН России по Архангельской области в срок до 1 августа 2019 года.

Пресс-служба УФСИН России по Архангельской области


Дата последнего обновления: 20.04.2018 19:00